Осознанный сон
Вижу ласковый свет.
Что то манит зовет,
Как магнит,дух плывет.
Знаю он мне родной,
Он все время со мной.
Помогал на земле,
По судьбе и во сне.
Видно я так решил,
Да и Бог разрешил.
В это тело попасть,
Не грешить,не упасть.
Научится любить,
Мысли чище творить.
Чтобы дальше пройти,
Мне на вечном пути.
Осознать,изменить,
Обуздать злую прыть.
Излучать позитив,
Сердца дверь,приоткрыв.
Чтоб вернуться к нему,
Не стыдясь самому.
За тот прожитый миг,
Где казалось тупик.
Свидетельство о публикации №115080103668