Влечёт благодать к престолу небес
Где ангелов хор вторит Аллилуйя,
Тому, Кто распят. Тому, Кто воскрес,
И Жертвой своей оправдал меня.
Припев:
Цена крови Твоей бесценна,
Я ей спасен и омыт.
Твоей любовью совершенной,
Мой грех прощён и забыт. // 2.
Влечёт благодать к престолу небес,
Где ангелов хор вторит Аллилуйя,
Тому, Кто распят. Тому, Кто воскрес,
И Жертвой своей оправдал меня.
Припев:
Достоин Ты хвалы и славы,
Не умолкают голоса.
И всё творение да прославит,
Во веки Господа Христа! // 2.
20 июля 2015
Свидетельство о публикации №115080103606