виноград

из рук моих, как мёртвые осы,
сыплется виноград.


гроздья его
            любовно
обвились вокруг запястья.


трудно дышать,
            по венам стекает сок.


розовый запах гнилых семян
укрыться мешает
последним, глубоким сном.


Рецензии