Словно снежна...
Природа чиста, так сказочна!
Зима, наступает пора чудес,
Следы ее не разгадать, так загадочна!
Осторожно по снегу ступая,
Искать любовь свою пойду!
Снежинки от дыханья тая,
Погибают, жаль на лету!
И вот на холодном бульваре,
Я повстречаю ее!
Спрошу:"Как зовут?"Она ответит:"Варя!"
Вот она, счастье мое!
И взяв ее за руку нежно,
Признанья свои прошепчу!
Она так чиста, словно снежна,
О красоте ее не промолчу!
Свидетельство о публикации №115080103466