Серьёзность красит нас?
Что, мол, серьёзность красит нас!
Учитель должен быть седым,
Ходить в опорках, молодым
Читать морали и внушенья.....
Мой Бог! Сплошные нарушенья!
Прошу прощенья у народа,
Ну нет во мне такого ввода!
Нет Enter скуку! Нет грозы!
Ну что поделать, я Весы!
Ой! Вновь апшипка! Я куспит!
Во мне сто разностей сидит!
И каждая на свой манер мне радоваться всем велит!
На том стояла и стою! Я радуюсь! И так живу!
Свидетельство о публикации №115080103441