Август
Последний месяц лета,
Богат на урожай,
Земля теплом согрета.
Он бархатный сезон
Собою открывает,
Курортников толпой
На море отправляет.
И щедро кормит нас
Чудесными дарами,
Которые припас
С избытком для нас с вами.
Хоть сразу за тобой
приходит осень,
Но на душе покой
И любим тебя очень.
Свидетельство о публикации №115080103429