Я снова выдумал себе сказку...

Я снова выдумал себе сказку,
Я снова роль придумал себе.
Снова одеваю маску,
Чтобы стать тем, кто нужен в чьей-то судьбе.

Опять я улыбаюсь, как дурак,
Опять я добрый и без зла,
Но всё это сжигает мрак
Дотла...

Каким я был вчера,
Никто не вспомнит уже,
Как тишину с утра,
Как спокойствие в душе.

О чём говорить нам можно,
Да и будет ли беседа?
Что происходит — невозможно
До бреда...

Какие могут быть предложения,
Когда я в другом мире?
Только стихосложение
В лире...


Рецензии