Набор цифр

Привычный набор цифр,
Отобразиться на экране.
И под мерный гудков ритм,
Я думаю, что сказать даме.

Она давно запала в сердце,
С первой минуты нашей встречи.
Когда её силуэт появился в дверце,
Когда в душу полились её речи.

Трубка снята, гудков не слышно,
Я слышу, она говорит "привет".
Она глаголет так дивно и так чисто,
Что сил ответить даже нет.

Сказал привет и выпалил всё сразу,
Про свои чувства, всю любовь.
Действуя лишь по сердца приказу,
К разуму не прислушиваясь вновь.

Ответа нет, мои мысли заблудились,
Как тонкая линия среди полос.
Простите, Вы номером ошиблись,
Ответил мне знакомый голос.


Рецензии