Болезнь
И не шагнуть и не вздохнуть,
И с сердца тяжесть не стряхнуть –
И лишь шептала: « Господи, помилуй!»
Всё разом отодвинулось, застыло…
Врачи искали, чем помочь,
Тянулись долго день и ночь -
А я шептала: « Господи, помилуй!»
Мне б ухватиться за какой то стимул…
И не вводить детей своих в беду,
Лекарства принимала и невкусную еду –
И всё шептала: « Господи помилуй!»
И понемногу возвращались силы…
С болезнью билась вся моя семья,
Была любовью и добром окружена –
И с благодарностью шептала :
« ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!»
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115080103230