Вчера
мглА поглотила свет,
а мне, Всем чертям назло,
криком всТречать рассвет.
И, наверно, поРа
Понять, ты любилА.
Вчера.
а я, словно верный раБ,
не богу- ей спинУ гнул,
в глазах неДовольных тонул-
то брЕдил в невольном плену,
То таял как свечка.
Вчера.
Зачем-то пишу стихи,
стрАнно не ждать ответ…
сплиноВ проливной мотив
на перекресТки газет
надеждою до утРа
жив. дайте мне вчерА…
Свидетельство о публикации №115080103128