Волшебная ночь
Обеты молчанья стареющих дев.
Вдали серебрится прибрежный овёс,
И в бархате лунном запутался плёс.
Прохладою веет с речной стороны,
Бледнеет печать-отраженье луны.
Покой в синеве молодых камышей -
Порханье над ними летучих мышей.
Как призрачны ветви у сонных берёз,
Где в кронах запутались тысячи звёзд!
Нескучно и дружно горят фонари -
Заснуть не смогу я до самой зари.
Свидетельство о публикации №115080103079
Галина Веселовская 24.02.2020 17:58 Заявить о нарушении
Зинаида Горшкова 28.02.2020 23:26 Заявить о нарушении