***
Соткав ковер из запятых и фраз,
Ты подарил такой чудесный вечер
Для всех друзей, о да, для нас!
И затаив дыханье все внимали,
Боясь разрушить чары твоих фраз
И речь твоя нас вмиг околдовала –
Как буд-то слушали тебя мы первый раз!
01.08.2015г. 10: 45
Свидетельство о публикации №115080103054