Я разучилась любить

Я разучилась любить
И словно стала больной
Но прогоняя тебя
Я снова стану собой.
Вернутся сердцу мечты,
Способность счастье ценить
А все что было тобой
Смогу, наверно, забыть.
Ты уходя уходи
На сердце сгладится след...
Я снова буду собой
Когда тебя рядом нет


Рецензии