Решелье или Маша-Брегович Питерская3

Я слышу как за мной бежит собака
И когти цокают о плитку в тишине
Общенья ищет утром чья-то самка
Миледи-сука Решелье

Репей колючий вместо пары лилий
Худоба бедности,которую не жаль
И поэтических вне всяких стилей
Зубов прокуренная шмаль

Взгляд зоркий,но меня почти не видит
И фокусируя  по сторонам его
Меня без повода причинно ненавидит
Как жид сарматское копьё

Глазами встретиться хочу-достала
На суку мерзкую пожалуюсь Дюма
Я повернулся-пусто...без оскала
...Наверно выжил из ума


Рецензии