Ну, что, мой друг? Мы снова вместе...

Ну, что, мой друг? Мы снова вместе
Сидим за праздничным столом.
Мне массу нужно сообщить известий,
Происходящих за окном.
Как говорил всегда, я не женился.
Нашёл любовь, но упустил.
Я, знаешь, в первый раз молился...
А вот тебя не отпустил.
Здорова матушка! Твоей молитвой
Мы все, что за столом, дай Бог!
Построил дом с плетёною калиткой...
А отпустить тебя не смог.
Так, вот, мой друг. Я не женился,
А наши в раз все под венец!
Но я - не всем семья, я убедился -
Для счастья созданный малец.
Прости, я без умолку тараторю,
Не виделись давно и вот итог.
Давай-ка ты! Сперва накатим с горя!
Иль с радости! Что б завязался диалог.
Ты прав... Давай молчать... Мы тишиной
Всегда друг другу больше говорили.
И пусть, что праздник. Он ведь твой!
Хоть нет тебя, мы не забыли.


Рецензии