По людски...

      Не любим труд, а любим хобби,
      Друг друга, по углам гонять,
      Нам лбы  пометили зеленкой,
      Ведь промахнувшись - пули жаль...

      Капканы ставим, роем ямы,
      В закрытом лабиринте хода нет,
      Тела мы консервировать умеем,
      А где схороним, ставим крест...
      
           01.08.2015 г.
      
      


Рецензии