Жажда
Поцелуям жажда дана,
Если все это вместе счастье,
Мне напиться его до дна.
Буду пить его с умиленьем,
Осторожно, не торопясь,
Наслаждаясь каждым мгновеньем,
Растворяясь в своих мечтах.
Стану сладким потоком желаний,
Водопадом стану любви,
Жаждой стану нежных мечтаний,
Светом самой манящей звезды.
Жажда нежности до опьянения,
Поцелуи до крика, как стон...
Не боясь хмельного признания,
Я живу с мечтой в унисон.
Свидетельство о публикации №115080102837