Просто лето
Солнце яркое, красивое такое
А за тыном тихий, старый пруд
Тишина стоит, лишь слышен шепот ветра
Треск кузнечиков, жужжание пчелы
Зной и марево , ведь это середина лета
Запах мятой ягоды, травы
Мир наполнен тишиной, покоем
Ни о чем не хочется мечтать
Просто наслаждаться летним зноем
И в тенечке под кустом лежать
Свидетельство о публикации №115080102835