Липкий пот

На, возьми, по последней обойме…
Неплохое начало конца…
Как бы мы, как бы все, добровольно…
Все упали с того деревца…
Как ты думаешь, вспомнят, Серёга?..
Или где-то в бумагах – две сто…
Затеряют нас всех по дорогам…
Закопают под ближним кустом…
Дай Бог, номер наспех перепишут…
Чтобы было с чего всех спросить…
Надо верить, Серёга,… отыщут…
Но потом,… на нормальной Руси.

2015.08.01


Рецензии