Каламбуры 520к
Было мало одного куста вам, так вы относитесь к уставам.
Видно по хану играет пахана, а земля не пахана.
Расскажу вам про пахана им вся земля пропахана.
А борозда пах Анны им и пахана и он так пропах.
Что забыл про пах и про пахана, и чья борозда пропахана.
И по хану гони эпоху ну!
Но и он пропах Анной им пропаханной.
Быстрая езда велосипедика, заставляла развиваться волосы педика.
При их храме Вали, при их раме Вали прихрамывали.
На горе храмовой при храме вой.
Охру имели и охромели ох ром ели. О, храм ли отдаёт предпочтение охрам?
Мышиные ведут в стог лазы и стога стоглазы.
Сначала сено стогуешь, потом ужин в стогу ешь.
И как тут не обидеться, от полноводья, куда Оби деться?
Дался зять ей и масса затей.
Подушку я сплю ищу об неё нос сплющу.
Я сплю с чем – с плющом. Сплю сам с плюсом.
Вот и плюю сам.
Тем, кому радостью стал кнут, тех быстро лбами столкнут.
Бал ласт это дураков балласт.
Знамя спас оба, не зная другого способа и его благодарила знатная особа.
Спас особы не зная способы.
Из-за калыму загремел на Колыму и сделали там наколы ему.
Вошёл в бар он, словно барон.
И с порт или дело испортили. Спорте в спорте.
Спорт ток, при котором выпрыгнешь с порток.
Занимался спортом потому и спор там.
Льётся пот из пор там, шли на забастовку всем портом.
И слышно по ртам, каким они занимались спортом с портом.
Он доставал суд иском потом и потом остался с компотом.
Летел камушек с ком потом и разбил чашку с компотом.
О, берег надежды! Ты меня оберёг и камушек твой для меня оберег.
И волны шуршат о берег, который в сердце я берёг.
И тот берег, и те берегите. Я бы рог твой берёг, мой берег!
К утру, пика торчала у трупика.
520
Свидетельство о публикации №115080102804