Каламбуры 519к
Он вошёл в бар ржа, пошатываясь словно баржа.
С важным Синди видом беседовала с индивидом.
Синь, сын, див и дом – с индивидом.
Познакомился я с индивидом, который слезливо прощался с Индии видом.
Какая нора в Нине изучал я на равнине. И где нора вне изучал я наравне.
Синь Давида лилась с индивида.
Пристала синь до вида и сыпалась с индивида.
Это синь девы да? Инн диви дом с индивидом.
Синь див и дом с синим индивидом.
Дави дом с Давидом мы тебя до этого доведём.
Инн вали дом с инвалидом. Синь вал и дом с инвалидом.
Понравился крем Ире, Вали, правда, потом их кремировали.
Мы корабль винтим Ноя мы не верим в интимное.
И ты из души вынь тёмное и не вноси в интимное!
Был пёс Надин терьером, он не думал над интерьером.
Не пьёт вин терьер и не портит интерьер.
Нужен ему не тет-а-тет, а иммунитет.
Простил ему налоги я, ибо известна ему была иммунология.
Плевать ему на те эры Пия, ему поможет, только иммунотерапия.
Плевать ему на те Ра Пия видна ему натура Пия.
И не пил те рапы я, мне нужна другая терапия.
На зло правду выньте легенде и оборвётся душа в интеллигенте.
Не видели винт Телегин, те, не то, что души в интеллигенте.
Подлили вин те лиге и ген, те, поменяли в интеллигенте.
Винтим сериал в интим!
Вкрутили винт - теле ген те и шарики запрыгали в интеллигенте.
Разлилась гроза на пол Нила и его водою наполнила.
И с пол Нила танец исполина исполнила.
Чтобы такое хорошее исполнить, чтобы душу радостью исполнить.
Её ты искал, а потом в объятиях тискал.
Меня ты искала и в объятиях тискала, а потом упёрлась, словно ты - скала.
А эта дура сыска, пьяная как сиська.
Какую выгоду имела она с иска?
519
Свидетельство о публикации №115080102797