Каламбуры 518к
Ты платье сними и останешься с ними, и увидим сны мы синими с иными.
Описало, как испугалось поезда теля и помчалось собрание по издателя.
С ура Алла, делала вывод, что он с Урала.
Кар Дани был на кардане.
Была послана тот год на мусор Дина и досталась в итоге одному сардина.
Собирала, однако, мусор Дина и кричала она одна: - Кому сардина?
Стала банд страна, раз ареной и осталась страна разорённой.
Банд страна раз арена, значит: она разорена.
Делало не вино в них с них не виновных.
Не виновны бутылки и вино в них, что искали виновных.
Пар. Не видать ни зги – баня, но пришёл попарится, а то у спины не сгибанье.
В мастерской художник раз творил, широко окно он растворил.
Я нас виню, что похожи, стали мы, на свинью.
Ум с виной – ум свиной.
И краски на палитре растворил, так что зритель шире очи растворил.
И спросил: - Разве рост вора зависит от раствора?
Изображал поп лешего и был похож, включительно, по плешь его.
Озяб ли ком, что выпорхнул не гадом, а зябликом.
С водкой не бокал, это неба кал.
Это съезд или их по морде съездили?
И на остальных тогда съезд дели.
Принимать будет съезд Дели, но ты туда не езди, чтоб по морде не съездили.
Освободите обечайку и мы нальём для вас чайку.
Ты только выпить обещай-ка, а ну, давай, не подкачай-ка!
Ведь на деньгу не падка чайка, так научила её полка ячейка.
И смеялось зло с частного детектива злосчастного.
И зло мало дров изломало!?
И зло – мало, а скольких изломало!
И я из зла маюсь, от зла изломаюсь.
Не надо и злу чаю я итак его излучаю.
И случаю я улыбку излучаю.
Зло - вино оно зловонно!
И много злого от плохого слова.
518
Свидетельство о публикации №115080102788