Каламбуры 516к
Скучали вы по ласке Вали и мозги всем выполаскивали.
Спать иначе Вале – они так и ночевали.
Он придрался к эпизоду и говорил, что не нужна кепи заду.
Это вы чарки Вале вычёркивали и на вечер кивали?
У вечеринки искали увечье рынки.
Устроили мы у вас торги и все в восторге.
А пока ли псы с... увидят Апокалипсис. А пока липа сисе на Апокалипсисе.
Вы нули душу вынули. Вспоминаешь, антилопу кану ли?
И как нули, так деньги канули и на голову какнули.
Как идол вам каки дал и на вас как кидал.
Как века нули на голову какнули.
Как века нули в бездну вы канули.
Как кони летели дни канители.
Канители вы в бездну канете ли?
Они о многом рассуждали, но с неба росу ждали.
Рассуждать и с неба росу ждать.
Может, стали бы вы прытче, если б знали вы суть притчи!
Увидали сток Канн, пригубивши стакан.
Да каналы – доконали.
А каналы вели до Канн ли и кто знает дока он ли, и подойдёт до окон ли?
Над нами нависала дней сто Канна!
Они и довели до дна стакана.
Ехать до Канн Алле, а потом в Венецию кататься на канале.
И всё поставила на кон Алла и по каналам Венеции канала.
Устроили Канны бал и туда приехал каннибал.
Из Канн вы как из канвы.
Говорили хороша и Канна вы, если смотреть на неё не с канавы.
Нет иска на вы, когда вы из канавы.
Видит око Лины - красна листва.
О, калина! красна, как раскаленная окалина.
Растёт калина, где оставила кал Инна.
Вытанцовывала па с ним мать, тогда надо было на видео их поснимать.
Было правило, которое нами правило и это всем привило ходить к чертям
при вилах.
516
Свидетельство о публикации №115080102773