Без воин - к планетам!

Давайте спросим мы у бога:
"Жить Земле осталось много?
Успеем покорить планеты вселенной,
Сможем проверить, узнать непременно -
Есть ли там жизнь? Разум там есть?
Как долететь и можно ли сесть?
Как там нас встретят,
А может нас быстрее заметят?
А может и знают, что мы существуем,
Помочь нам не могут, так как воюем?
Между собой поделить мы не можем
Богатство Земли - тогда что же?"
Разум такой на нашей планете!
Кому по плечу? Кто будет в ответе?
Избавят от войн и предрассудков,
На сколько нас хватит - на месяц, на сутки?
И только тогда путь к звёздам откроем,
Всем миром поймём - делать надо без войн,
Чтоб свыше поняли и Бог, другой разум,
Что сесть можно с миром на планеты и сразу!


Рецензии