Я расширяю горизонт мировозрения

Моя душа, то умирала, то жила...
Как феникс вновь из пепла воскресала.
Полёты и паденья без крыла...
Подъём, провал и всё опять сначала.

Мой Дух Бессмертный не сдаётся в схватках.
Добро, всё, как и прежде, побеждает.
И человечность измеряет ход порядка,
Смысл образов и суть энергий открывает.

И трансформируя процесс осуществления
Мыслей своих и явных проявлений,
Я расширяю горизонт мировозрения
В  уже открытых формах совпадений.

               февр. 2014


Рецензии