Каламбуры 511к
Вот и по дни мим сказал поднимем.
Все шикал: «Что шик ал?» Ша кал кричал шакал.
Потение пор хая в жарких облаках порхая.
Они смеялись как с ужа ли, когда деньгами нас ссужали.
Они возможности наши сужали, а травку всю жали.
А нас сажали и это жизни сажа ли!
Если видели вы драмы, то водку пили вёдрами.
И это вид драмы, когда водку пьют вёдрами.
И это ведь драмы, если водку пьют вёдрами.
Там чёрта стучали копыта ли, где копились его капиталы?
Как питали беса его капиталы.
И это к опыту стучать копыту?
Они то, поют и громко топают. Они песенку ту пели и под неё тупели.
Топот, а выделяется то пот. То, потом – заглушили топотом.
А он от ООН требует к себе то, почёт и ногами брыкает и топочет.
И перепил он столько стопочек, что другому понадобилось бы сто почек.
Он сигарет сто пачек отдал за десять стопочек.
Стоп! Очки не заработал!? Не будет и стопочки.
Увы! ручка знает, где выручка.
Получил я выручку и протянули ко мне вы ручку.
У выручки побывали увы! ручки.
Я тебе передом удовольствие передам.
А что такое перед дам я тебе не передам.
Но я тебе урок задам, что они хороши и задом, так пойди с ними за дом.
Я пойду с тобой за дом, пятясь от собаки задом.
Ну, я тебе за пса задам и за дам задам, повернись только задом.
С воем, он рассказывал о своём и этот метод освоим, и предоставим ось
своим.
Принимаем такие дозы мы, что доживём ли до зимы!?
Стать может причиной горя стать.
Такое Вите снится, что вот-вот душа из тела вытеснится.
У Вити сан на камне вытесан.
Да в лени я и на меня давления.
И вот явление, но лежу в лени я и на меня давление всем на удивление.
У див в лени я! Уйди, в лени я!
Об том он рассказывал оптом.
У мер он умер.
511
Свидетельство о публикации №115080102727