Посвящение отличному человеку
Пожалуй, выражу заветное стихами:
Мне хочется почаще видеть Вас
И чаще проводить моменты с Вами.
Хочу, чтоб не ругались никогда,
Чтоб не было меж нами недомолвок,
Чтоб не было преграды, как года,
Чтоб не было ужасно долгих остановок.
Я так люблю бывать с Вами в бору,
Стихами Вашими легко так зачитаться,
Прохладным ветерком встречает лес в жару,
И очень хочется надолго там остаться.
Мне так приятно слышать Вашу речь
И сказанное доброе словечко,
Пытаюсь всё это надёжно я сберечь
И в сердце выделить отдельное местечко.
Вы - замечательнейший человек!
И время проводить мне с Вами так приятно,
Как хорошо, что удалось общенье зародить,
Казалось, это всё невероятно!..
Свидетельство о публикации №115080102708