Почему ты проходишь мимо
И не смотришь в сторонку мою?
Хочу быть я тобою любимым,
Под окном каждый вечер стою.
Все надеюсь, посмотришь взглядом,
Полным нежности и теплоты.
Будем вместе, навеки рядом,
Неужели снегурочка ты?
Ну,поверь,я согреть сумею
Твои руки в своих руках.
Сердце, сердцем любя,отогрею,
И летать будем мы в облаках.
Я так много могу,моя нежная,
Для тебя сотни слов приберег.
Оглянись,моя девочка снежная,
Сколько шел за тобою дорог.
Я цветами усыплю твой путь,
Чтобы ты поняла и проснулась.
Мои губы кричат,зовут-
Наконец-то, любовь оглянулась!
Свидетельство о публикации №115080102703
С уважением
Зоя Храмцова 01.08.2015 17:36 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 01.08.2015 17:53 Заявить о нарушении