Родня

       
           Десант упал на побережье,
           Раскрылись с хрустом кошельки,
           Как шашлыки, сердца дымились,
           На черном море отдыхали мы...

           Но вот сигнал, опять тревога,
           Мы, на задание спешим,
           Слезами путали нас дамы,
           Не ведали тогда, что мы отцы...

           И затерялся в небе след,
           У дам родились скоро дети,
           Им показали, где погиб отец,
           Там каждый год цветы алели...

           Казалось, заросли все раны,
           Но ей неймется все равно,
           Воскрес отец! - она сказала,
           Дитя под мышку, и в кино...

           Чем больше денег у героя,
           Тем  больше черт знакомых у дитя,
           Родне опутывают руки,
           И тест клещами рвут на ДНКа...

           Оно вот осечка, нет баланса,
           Видать осечка, это не беда,
           Она таит еще надежду,
           А вдруг Обама совпадет по ДНКа?






         


Рецензии