От мяса стареют

Старость -это болезнь.

Чтобы переварить мясо организму требуется огромный внутренний расход энергии. Поэтому у всех мясоедов наступает преждевременная старость и замедляются все внутренние процессы.

 И напротив у вегетарианцев тело омолаживается и самовостанавливается! Все процессы протекают естественно без задержки! И внешне вегетарианцы выглядят моложе, подтянутее! И известны случаи, что у многих вегетарианок происходит ремиссия, т.е. приостановление болезни старости! Восстанавливается менструальный цикл даже после климакса. А у некоторых начинают расти зубы! Даже учёные бывают в шоке от таких явлений! Так что наш организм до конца не изучен и кому, как не нам каждому в отдельности следует изучать свой организм!


Рецензии