Каламбуры 507к

   Не хватает видно клёпок - интеллект наверно хлипок.
   Скульптор сделал много лепок, посадил он много липок и ко всем девицам
липок.
   Что увидел колобок, что украшал кол лобок.
   С знаками ты знакома?  Вот знак Ома.

   Прикурил от свечи Ване я и вижу радости в его глазах отсвечивания.

   Теперь пришла и та пора – разрубят и без топора.
   И не надо стопора  кровь течёт там с топора.

   Остаток та пера сняла с тапёра.
   То опера проделки то пера. Отпирай от пира рай.

   Это же лето! Она хотела не жалеть жилета, что вымазал в жиле ты.

   Она наделала много писку, когда он ухватил её за писку и написала оперу
записку.
   Как родители развелись, дом тал не ухожен и прусаки развелись.

   О том сообщение, что между городами началось сообщение
   А сообщение – аса общение.

   Крестьянин садит хлеб, горожанин садит ток, а милиция того и другого садит.

   А доводы? Текут медленно ада воды и как в пустыне далеко до воды.
   И кусают там ада оводы.
   Не подают закуски до воды – такие ваши доводы.

   Нам эру променять на меру и не надеяться на мэра, который откалывает
номера.
   Но меру отдай номеру и быть номеру, приклеенному на меру.

   Отколол он номер, но мэр стоял у мер и умер.
   Он выкинул номер – загадил гостиничный номер.
   Но меру он не даст номеру и не укажет нам эру.

   Пришла за ним Алла, что деньги занимала.
   Грехов водилось за ним мало, но видно зон им мало, таков диапозон.
   Таких в зоне мало и озона мало.

   Что говорить о зоне ходят там не в озоне. О зона – запах не озона.

   Медсестра инвалида занимала, тем, что деньги занимала.
   А смотрела за ним мало, такая гадина! ей зоны мало.

   У, вал Эры! У Валеры.   Увы! Леры не сидят у Валеры. Бардак их вольеры!

   Бактерия приз луж Ниццы они болезни прислужницы.
   Судьба роз Ниццы – их предназначили для розницы.

   Тоса там бьёт то скатом!  Сказал мороз: «я то скую, я по весне тоскую.

   Я от Рины как от огня отрину.
                507


Рецензии