Моей любимой
Любить сильнее, чем себя,
Она письмо мне написала,
Сказав мне:"Я люблю тебя".
Она - как роза, идеальна,
И полюбила ее я,
Она сказала:"Ты желанна,
Будь счастлива, любовь моя".
Но быть счастливой без любимой,
Я не могу, прости меня,
Мы можем стать одним единым,
Любовь и верность сохраня.
И будет мир тогда искриться,
И будет свет тогда во снах,
И зло все в мире испарится,
Пока все лишь в моих мечтах...
Любимая, ты неприступна,
И я боюсь тебе сказать,
Поскольку представляю смутно,
Что ты мне будешь отвечать...
Ведь я - мечтаю, искушаю,
И фантазирую, любя,
И радостью полно желанье
Скорее повидать тебя.
Ты - это сон, мой сон реальный,
Мой бред, мой шепот в тишине,
Ты уделяешь мне вниманье,
Любовь свою храня в себе.
Быть может, все это лишь ветер,
Который дует на огонь,
Но я тебе скажу:"На свете
Нет больше ни одной такой".
Свидетельство о публикации №115080102589