Счастья тонкая нить
Как земная печаль,
Запах свежего хлеба,
Тишины пастораль.
Здесь душа отдыхает
От забот и тревог,
Струны сердца играют
Песни радостный слог.
Здесь молчание – благо,
Здесь слова не нужны.
Здесь любовь как награда
За волшебные сны.
Здесь так хочется верить,
Здесь так хочется жить!
Нарисована мелом
Счастья тонкая нить…
Свидетельство о публикации №115080102587
Федор Михайлюк 01.08.2015 12:13 Заявить о нарушении