Каламбуры 504к
Зад де виден, дам – отдают предпочтение дивидендам.
Див и день дам, принадлежит дивидендам.
Див виден дам, на радость дивидендам.
Головы убор – коса, а вёсла у баркаса.
Но не восклицает: - У, бар! – касса, не идёт бар к асу и не плыть по песку
баркасу.
Тут трубили, тут рубили, к утру были – кут рубили.
И растут, к утру были, я нос утру были, что от трубы ли кончик отрубили.
Заказывали такси не мы, ведь стали и так синими.
Проходит так сигнал, как будто кто-то такси гнал.
Ушли в навоз трели, а уши ваши навострили.
А напали на вас три ли? И летели огненные на вас стрелы.
Сегодня праздник Троица, у церкви бабки строятся.
А у попа от водочки троиться, у него крестов уж троица и планы в башке
строятся.
Нет! Это не крестов троица, а в глазах троится.
Обрамляла лицо пастора риза волос, цвета молока, что пастеризовалось.
Телевизор расстроен, этим зритель расстроен.
Я за метил, он выступает заметил.
А с свободою, я как ас в оба даю.
А с свободою, я как ас – во, бодаю!
А те оба да крутили обода. Смотри на сладкий мусс в оба да!
Не имеет, велосипеда, вагон СВ обода и от спиц ему свобода.
Что достижимо: это полная свобода, ибо это смерть, смерть есть полная
свобода это освобождение от всего: и от дыхания и от тела.
А не достижима: полная справедливость, ибо это, как говорят - рай, а рай –
утопия.
Поэтому люди кричат о достижимом, то есть о полной свободе от всего, но не о справедливости, что недостижимо.
Частичная свобода понятие относительное и расплывчатое, и изменчивое,
а именно: насколько ты в данное время свободней других.
В этом случае тебе надо знать, насколько от тебя не свободны другие, сейчас
это 6 миллиардов людей.
Поэтому нет радиостанции «Справедливость», но есть радиостанция «Свобода».
Итак: полная свобода это смерть, полная справедливость то рай.
Во, тело в отеле это Отелло! От лет тело - от души отлетело.
Жизнь при теле и на приделе.
Трон Ули с места нули тронули.
504
Свидетельство о публикации №115080102586