Каламбуры 502к
Ответ: - бросать работу и скрыться.
Водила одна козла – была, однако зла.
К озлоблению козла блеяние.
Будут козлы биться и мир как озлобится.
Что предшествует козла блеянию и приводит к озлоблению.
Козни миновали - их победой ознаменовали.
Мы с Леной дорогой шли мысленной.
Надо опытное иметь око же, чтобы распознать болезнь и рассказать о коже.
В чем прок Азии – в исламской проказе и ... А к Азии все оказии.
Растирая, окай, мление это твоё речи окаймление.
У тебя прав Света оформление и вызывает светофор мление.
Что сказать вам про козу? Отдадим вам эту проказу.
Лекарь с твоим прописал лекарство им.
Расскажи мне о калине и кто подбил око Лине?
Что чёрное оно как окалина, наверно кака Лиина.
Но как красив вокал Инны и сколько цветов в окалине.
Видите вы калина, да такой туман, что глаза выколи на...
Они по реже Вали переживали, но к старости зубы пережевали.
Это видно про роже Вали, и она спорит, пережив Али.
Теперь хорошо в Париже Вале.
А вы переживали, а в Париже пэры живали и пюре жевали.
И Пьеро оживает и за всех переживает.
На окнах узоры порасшивала и реки холодная пора сшивала.
Бес весельем ночь начинит и ночи нет.
Поймал наш ару и съел на шару сидя на шару.
О жест точёной царицы ожесточенной.
Иска сок не пьют из касок, не бегут наискосок.
Говорило око мне, о шикарном камне.
С перлом утро – облака с перламутром.
Спёр ламу утром вместе с перламутром.
Ожирел я и вот купил жене ожерелья.
Теперь, рассказываете вы, были, как из партии выбыли.
А к ордам не подъедешь с аккордом.
Страх он имел и онемел, оттого, что ели они мел.
Пресс, ты же от престижа.
502
Свидетельство о публикации №115080102557