Каламбуры 501к
У него пробы в шею вытолкать поющих про бывшее.
Быть мокрым – горе зонта, когда тучи до горизонта.
Сколько раз те виллы разоряли вилы.
Во сне я ли летаю? В дымке снов ли таю?
Печали ли таю и от печали как лёд ли таю.
Я ли стаю листов листаю?
Цыгане ноги закаляют, у них закал босой, а мы стоим за колбасой.
В правах за куш прокол боссу, за то что тот забыл про колбасу.
На Соже теля боднуло сожителя.
Рыбку сожри-ка, что дала Сожь река.
Всё же в Соже Ирен и я поласкаемся с ожирения.
Стучал костью один о кости и всё от одинокости.
Увидали лапу очи ты о том и лопочи.
И качеству иконок рад, тот же бес и конокрад.
Ой, время ты чёрт, ой, время течёт.
Что взять с одержимого всё выпьет, добравшись до бутылки
содержимого.
Поле бутылки содержимого полились с него слова, как с одержимого.
Засияла охра мели, однако тут мы охромели.
В обще НИИ хорошее в общении.
Украдено просо брата – напоминание про собрата.
О тор Вали! О то рва ли часть оторвали.
Хорошо тужурка смётана, но жаль на ней сметана.
И тебе не под режим крылья подрежем.
Кому даёт арест уют, значит: арестуют.
А рестораны, а рестораны – заныли ареста раны.
И подлеца орестораненного, увели, подло при аресте раненного.
О риск, старания – мечтаю о ресторане я, ну, может, стар, а не я?
Старание – сдираю шкуру с тарани я, я их поймал за рейс сто – ранее.
Казна мена Вали, так победу ознаменовали.
А в чина была хорошая овчина.
Смотри до предела, шевелюра пап редела.
Мед. узы - страшнее медузы.
Мы глаз не сводим с сумочки, что нёс Вадим.
А на зеркала Анна зыркала.
501
Свидетельство о публикации №115080102543