Потеря девственности

Сорняком по Украине
парубки швинячие.
Где сосут,какое вымя
часом вы не бачили?

И хохол свой ирокезом
обкарнав изгалились,
ладно коли бы нетрезвы,
им не тем проставились.

Шнапс,не то что их горилка,
с той лишь только белочка,
а Европа пересылка.
И?Уже не девочка.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.15г.


Рецензии