Предложение
Станет неважной.
Все, что прежде
Брошу небрежно.
Выпью кофе
Из Эфиопии,
Сделаю бодрый
Шаг непокорный.
Выброшу вещи -
Свидетели трещин.
Стану свободным
К жизни пригодным.
Плечи расправлю
В силе прибавлю
Возьму под уздцы
Две наши судьбы
Два шага моих –
Четыре твоих.
Мне руку подай
И смело ступай.
Щитом твоим стану
И парусом алым,
Озоном и клеткой,
От хвори таблеткой.
Не медли, решайся
С былым распрощайся.
Забудь на минуту
Смятение духа.
31.05.2015
Свидетельство о публикации №115080100248