В гнилой Европе...

В гнилой Европе, разложенье,
В гнилой Европе, тухлый смрад.
В гнилой Европе, расчлененье,
В гнилой Европе, совесть — яд.
В гнилой Европе, нет морали,
В гнилой Европе, стандарт двойной.
В гнилой Европе, только хамство,
В гнилой Европе, жить не посмей.
В гнилой Европе, учат гнили,
В гнилой Европе, только так.
В гнилой Европе, нет приличья,
В гнилой Европе, смерть пустяк.
В гнилой Европе, всё за деньги,
В гнилой Европе, нет друзей.
В гнилой Европе, нож, да в горло,
В гнилой Европе, любовь зверей.
В гнилой Европе, рабство хвалят,
В гнилой Европе, гиенам верь.
В гнилой Европе, без состраданья,
В гнилой Европе, весь ход, как блеф.
В гнилой Европе, лукавят прямо,
В гнилой Европе, в своих забей.
В гнилой Европе, нет порядка,
В гнилой Европе, чёрный день.
В гнилой Европе, сказки сладки,
В гнилой Европе, лишь уцелей.
В гнилой Европе, нет достатка,
В гнилой Европе, всё сам проверь.
В гнилой Европе, потом, не важно,
В гнилой Европе, лишь в смерть, поверь.
                Александр.


Рецензии