И так было...
Был Бонапарт в своих решеньях скор
Хотел всесь мир поставить на колени
И шустрые "Французские олени"
По всей Европе протрубили сбор.
Масон-Наполеон на М чудак,
Но всю Европу положил на спину
И трахал он её как Жозефину
И думал что Россию-тоже так.
Михал Илларионович Кутузов
Был не масон,был просто умный князь
Умело "обкутузил" он французов-
Москва им,как приманка отдалась.
Михал Илларионович-не"Тришка"
По Русски был на выдумки мастак
И получил французский коротышка
"По самый не хочу"-на весь "кутак"
***
Реинкарнируйся пожалуйста Кутузов
И забери Мистрали у Французов.
Свидетельство о публикации №115080102438
Но везде, как видишь побеждает сила!
Не более того!
Сила и умение!
Жаль, что таких Кутузовых,
патриотов родины нет сейчас!
Николай Василевский 02.05.2016 08:00 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 02.05.2016 18:14 Заявить о нарушении