***
В них виртуальный мир сокрыт
инаковязью смыслов,
Понятных лишь одним героям кружевоплетенья.
Как тих реальный мир, так - кипятком
страдает виртуальный.
И разбавляем мир бесстрастный
Виртуальности узором…
Наверно, надо так, что б засыпая, жить,
и жить, не засыпая.
Свидетельство о публикации №115080100237