Испанская эпиграмма
Сижу я сейчас на больничном
И имею возможность писать.
Возможности пищи больничной
Позволят мне раскисать?
К чему нам с тобой шуры-муры?
Все “это” и так известно.
Не стоит, на койке тесно,
Уволь, спасибо заранее,
Я знаю твою натуру! –
Ты можешь понять содержание,
Но тебе не понять… структуры.
Свидетельство о публикации №115080102355