Я иду по тропе
Восхищаясь тобою.
Доверялся Судьбе,
Судьба стала
Родною.
И философ, и маг
Бытия суверенного.
Я доверия флаг
Защищал ежедневно.
С позволенья небес
Своевольны, упрямы
Вы, доверьтесь
Судьбе,
С Жизнью станьте друзьями.
…………………….
Свидетельство о публикации №115080102354