Наши МАМЫ

Спасибо ВАМ, за весь Ваш труд,
Не спали много, Вы ночами.
На наш малейший, тихий шум,
Вы нас к себе, так прижимали.
Личили нас, от всех зараз,
Теплом душевным, наградили.
Учили всё, осознавать,
И сердцем думать, в этом мире.
Вы нас впустили, в эту жизнь,
Себя во многом, упустили.
Но мы для Вас, награды грань,
Что через сердце, пропустили.
И это счастье, рядом быть,
В ваших глазах, себя увидеть.
Здоровья Вам, за все труды,
Успехов, счастья, уваженья.
Чтоб не мутнела, эта кровь,
И в детях, внуках - продолженье.
                Александр.


Рецензии