Любить за...

Любить за деньги, это круто,
Любить за деньги, высший блеф.
Любить за деньги, это сила,
Любить за деньги, чувства есть.
Любить за деньги, вот искусство,
Любить за деньги, яркий свет.
Любить за деньги, вот награда,
Любить за деньги, души грех.
Любить за деньги, это счастье,
Любить за деньги, смысл, лесть…
Любить за деньги, главный козырь,
Любить за деньги, сердце жечь.
Любить за деньги, не критично,
Любить за деньги, чёрный след…
Любить за деньги, нет в Вас жизни,
Любить за деньги, и не жалеть…
                Александр.


Рецензии