Плыву давно и плавно к устью...
Туда, где вечность-океан,
И путь слегка овеян грустью,
Но с тихой радостью в пандан, -
Что вот ещё гребок и малость, -
«Прощайте!» брошу я годам...
Захлопну книгу: написалась,
И человечеству отдам...
Свидетельство о публикации №115080102191