Стансы. Лист 73

Вован в экране. Вкрадчиво - «беседа».                73
«Олимпиада… Золота – «в обрез»…
Российская великая победа!» (?)
Четвёрка сверху, это – двойка. Ес!
            -.-

Коран писал Провидец – Магомет,
А переписывают грешные умишки.
Без пэри ждёт финал их.  Не секрет!
И палкой - больно: по башке, по «шишке»!
Нет ничего опаснее в века,..
Чем «подписать» на Дело дурака.
          -.-

Что Рассею угнетает,
Подгоняет дроги?
Пофигизм (не снег, не тает),
Дураки, дороги…
                -.-

Любите женщину друзья!
Нам без неё прожить нельзя.
С рожденья знаю, до сих пор.
Всем – с наилучшими!  Филибор.
             -.-

Проворен, неуёмен и спор,
Сверхсексуален и новатор…
Готов в любое время. Спор?
«Нью френд» для дамочек – вибратор.
                -.-

Я понимаю это так:
Секс, это – секс. Брак, это – брак.
Без секса брак – ничто. Пустышка.
Как бескомпьютерная мышка.
          -.-

На грани разума бегущая в волнах.
Нежна и неуёмна – «Афродита»!
Миледи. Гнев, коварство, страх…
Подобная богине – Маргарита.
      -.-               

Кличко Виталий – пуд регалий -
Россию хает почём зря.
Но, бабки стричь под шум баталий
Он приезжает к нам, друзья.
          


Рецензии