Прикосновение любящего человека творит чудеса!

Он умирал, она его вернула!
Она шептала:-"Милый, я люблю тебя!"
И гладила и гладила и обнимала
И говорила, ты слышишь я не отпущу тебя!

Врачи не вмешивались - вынесли вирдикт свой,
Сказав ей, что возврата быть не должно.
И вдруг открыл глаза и улыбнулся!
Кардиограмма на мониторе пульсацию дала!

Врачи увидев, разом все оцепенели,
Но в руки взяв себя стали сердцу помогать.
Любимая не отдала, любимого вернула!
Бог к ним Проникся и отменил Приказ!


Рецензии