Что может лучше...

Что может, лучше, чем мужчина,
Влюблённый только, лишь в тебя.
Когда обнимет, поцелует,
И всё равно, хоть где, сейчас.
В любой момент, он будет рядом,
В любой момент, в тебе живёт.
Тебя, он спящую разбудит.
Объятий нежных, сладкий сон.
В твоих глазах, он засыпает,
И в них он радость, достаёт.
Твои духи, его приманка,
И шея, грудь, его восторг.
Твои шелка, его разбудят,
Крючки, тесёмки, расстегнёт.
Твои шелка, вуали чудо,
Помочь всё снять, одеть потом.
И тонкой кожи, блеск чулками,
Убрать до прелести, его.
На сладость губ, твоих безумных,
Его всё тянет, принять вздох.
Он без ума, твоей природой,
Ты королева, он король.
В тебе великое, влеченье,
Ты для него, тепло, огонь.
Как божий дар, ты приглашенье,
Он от тебя, такой герой.
Он от тебя, лишь так пылает,
С тобой он хочет, жить век свой.
К тебе, откроется душою,
Тебе расскажет, всей мечтой.
И очень искренне, всё примет,
Твои успехи, взлёт, застой.
Переживание и помощь,
Его к тебе, всегда важны.
Он хочет быть, в тебе букетом,
В тебе, с  тобой, тебя любить.
                Александр.


Рецензии