О зверях

      Все люди-хищники и жертвы:
      Волк на овцу,на волка -волкодав.
      Живя в миру-его законы не отвергнуть...
      Чтоб хищной сущности благообразие придать
      Не изменяя кровожадную натуру,
      Волк рядится в овечью шкуру

      Уже не жесткость шерсти,но кудряшек мягкость...
      Заботы образец являя миру,
      Не занимать "овечке" волчьей хватки-
      Нет больше у овцы ни денег, ни квартиры...               


Рецензии